• |
  • |
  • 设为ag体育客户端下载
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体

赫章县人民ag体育客户端下载关于对创建国家公共文化服务体系示范区工作中涌现出的先进单位及个人进行表彰的决定

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-2241853 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-12-18 09:00:00
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县人民ag体育客户端下载关于对创建国家公共文化服务体系示范区工作中涌现出的先进单位及个人进行表彰的决定

赫府发〔2019〕26号

 

 

赫章县人民ag体育客户端下载关于对创建国家公共文化服务体系示范区工作中涌现出的先进单位及个人进行表彰的决定

 

各乡(镇、街道),县直各部门,阿西里西风景名胜区管理处,产业园区管理委员会,妈姑矿区社区服务管理局:

2016年启动赫章县创建国家公共文化服务体系示范区工作以来,在市委、市ag体育客户端下载的坚强领导下,县委、县ag体育客户端下载高度重视创建国家公共文化服务体系示范区工作,县直各有关部门及乡(镇、街道)通力协作、密切配合,从基础设施建设、文化队伍组建、文化活动开展、文化服务提升、重点线路打造、创建成果宣传、验收资料收集等方面做了大量工作。我县于2018年8月顺利通过国家文化和旅游部的评估验收,被评定为优秀等次。

在创建公共文化服务体系示范区建设工作期间,县创建办统筹协调,直有关部门、各乡(镇、街道)人民ag体育客户端下载(办事处)狠抓落实,密切配合,取得了显著成效,并涌现出了一批成绩优异、工作突出的先进单位和个人。

为表彰先进、树立榜样,引导和激励广大文化工作者以更加昂扬的状态为实现“文旅兴县”战略主动作为、建功立业,进一步促进创建公共文化服务体系示范区建设工作再上新台阶,经县人民ag体育客户端下载研究,决定授予赫章县文体广电旅游局等4个单位“先进单位”称号,授予县创建办工作人员李亮等9人“先进个人”称号。

希望受到表彰的先进单位和个人珍惜荣誉,不断进取,再接再厉,在新的工作起点上继续创造崭新业绩。全县各部门及乡(镇、街道)要以受到表彰的先进单位和个人为榜样,在建设经济社会发展、按时打赢脱贫攻坚决战中敢于担当、锐意进取,为实现全面建成小康社会的宏伟目标作出新的更大贡献。

 

附件:赫章县创建国家公共文化服务体系示范区先进单位、先进个人名单

 

 

赫章县人民ag体育客户端下载

2019年12月12日

附件:

 

赫章县创建国家公共文化服务体系示范区

先进单位、先进个人名单

 

一、先进单位

赫章县文体广电旅游局

赫章县财政局

平山镇人民ag体育客户端下载

六曲河镇人民ag体育客户端下载

二、先进个人

 (赫章县实验中学教师、县创建办工作员)

陈晶晶(赫章县图书馆馆长)

 (赫章县文化馆馆长)

任祖纲(赫章县图书馆工作员)

 (平山镇科技宣教文化信息服务中心主任)

 (平山镇科技宣教文化信息服务中心工作员)

赵春梅(平山镇科技宣教文化信息服务中心工作员)

 (六曲河镇科技宣教文化信息服务中心工作员)

高其印(朱明镇科技宣教文化信息服务中心负责人)


上一篇:
下一篇:

相关信息