• |
  • |
  • 设为ag体育客户端下载
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
您所在的位置:ag体育客户端下载 » 政务平台 » 信息公开目录 » 主动公开 » 应急管理 » 应急演练

赫章县开展今冬明春应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治行动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1329709 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-12-11 11:34:33
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县开展今冬明春应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治行动

    为切实抓好今冬明春应急管理和安全生产、自然灾害防治工作,坚决遏制和防范各类安全事故和灾害发生,赫章县从本月至2019年3月31日期间在全县开展今冬明春应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治行动。

    加强宣传。各乡(镇、街道)和有关单位(部门)结合各自职能职责,充分利用广播车、电子显示屏、宣传单、微信等方式全方位、多渠道进行大排查大整治行动工作宣传,形成浓厚的大排查大整治氛围。

    突出重点。突出重点区域、重点行业领域、重点时段,对全县各乡(镇、街道)、各行业领域、各生产经营单位场所、各自然灾害易发点及地质灾害隐患点开展“全覆盖”的排查和“全方位”的整治。

    落实责任。各乡(镇、街道)和有关部门要结合实际,进一步细化和明确排查整治的重点内容,严格落实属地管理责任和行业监管责任,强化清单管理等措施,全面开展排查、检查,落实有效整治、整改和防范措施。

    强化督查。县ag体育客户端下载九个安全生产综合督查组加大对各乡(镇、街道)、县安委会成员单位和企业大排查大整治专项行动工作的督查力度,对发现的隐患问题进行跟踪调度、复查复核。同时,对重点时段、重大隐患、重要问题实行“一日一调度、一日一通报、一事一追踪、一项一结果”。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息