• |
  • |
  • 设为ag体育客户端下载
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
您所在的位置:ag体育客户端下载 » 政务平台 » 信息公开目录 » 主动公开 » 回应关切 » 新闻发布会

胡海主持召开县ag体育客户端下载常务会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1330342 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-01-10 15:09:11
文  号: 是否有效:
名  称: 胡海主持召开县ag体育客户端下载常务会议

ag体育客户端下载       1月8日,赫章县人民ag体育客户端下载县长胡海在县ag体育客户端下载常务会议室主持召开县ag体育客户端下载常务会议。会议传达学习了市ag体育客户端下载常务会议精神、《国务院办公厅关于民营企业反映政策不落实典型案列的通报》。

  会议指出

  做好今年第一季度的经济工作,确保实现“开门红”,对于全县经济发展和社会大局和谐稳定具有十分重要的意义。全县各级各部门要按照既定工作部署,发扬斗争精神,继续以“开局就是决战,起步就是冲刺”的状态,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。

  会议强调

  全县各级各部门要牢牢抓好任务责任分解,盯紧脱贫攻坚头等大事,抓实重大项目建设,大力推进工业、产业发展,千方百计帮助重点企业正常生产,深入细致做好民生保障和安全稳定工作。要层层压实责任,坚决克服形式主义、官僚主义,以新担当新作为奋力实现今年“开门红”。

    会议要求

  要整合筹集好资金,有效防范债务问题,解决好干部职工、教师等工资保障问题,同时对优化办公楼、处置办公区、优化湿地公园等项目建设要合理利用资金,必须守住ag体育客户端下载债务的底线,把防范债务风险作为全县讲政治、提高执行力和落实力的一个具体表现。

  会议要求

ag体育客户端下载  要加大自身资源潜力的挖掘,主要在土地、国有资产上下功夫,土地必须按照30个亿的目标完成,实现土地效益的最大化,盘活国有资产,实行严格考核,为财政作出贡献。要抢抓机遇,做好各类项目包装。要按照市委、市ag体育客户端下载的要求,如期完成绿色项目库建设,实行责任分工,把目标分解到各个部门。

  会议听取审议了《2019年ag体育客户端下载工作报告(讨论稿)》《2018年国民经济和社会发展执行情况报告(讨论稿)》等。

  会议还研究了其他事项。(记者 徐琨)

上一篇:
下一篇:

相关信息