• |
  • |
  • 设为ag体育客户端下载
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
您所在的位置:ag体育客户端下载 » 政务平台 » 信息公开目录 » 乡镇动态

市场监管局党组成员、食品安全总监高峥到赫章县铁匠乡调研脱贫攻坚工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-332338 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-01-22 15:34:22
文  号: 是否有效:
名  称: 市场监管局党组成员、食品安全总监高峥到赫章县铁匠乡调研脱贫攻坚工作

ag体育客户端下载近日,毕节市市场监管局党组成员、食品安全总监高峥同志带队到赫章县铁匠乡高原村、联盟村、联合社区、处卓村调研脱贫攻坚工作,并看望李亮洪等8名该局驻村干部。走访调研过程中,高峥同志与驻村干部谈心谈话,详细了解各帮扶村当前的产业发展及下步脱贫工作开展计划、驻村干部工作、生活情况以及当前面临的困难,勉励驻村干部安下心、沉下身,把各项工作进一步做实做好。

ag体育客户端下载  高峥充分肯定了毕节市市场监管局驻村干部在脱贫攻坚工作中所取得的成绩。赫章县铁匠乡是全省深度贫困乡,贫困程度深,贫困面积大,脱贫攻坚任务艰巨,2019年来,市市场监管局驻村干部吃住在村,因村施策,为群众做了许多实事,该局全年共拨付资金57.4万元解决驻村点工作经费、产业发展补助及贫困群众慰问经费,号召相关单位及企业捐款209.98万元。认真落实“4321”帮扶机制,与所帮扶5个村284户贫困户形成结对帮扶,发动干部职工向贫困户捐款5.68万元,帮助驻村点15户贫困户销售洋芋24600斤,农户直接获利13530元。他强调,驻村干部务必进一步提高政治站位,切实增强责任感,严格遵守驻村工作的各项纪律,在当地党委、ag体育客户端下载领导下,按照脱贫攻坚作战图,真帮实驻、艰苦奋斗,坚决攻克深度贫困堡垒,确保按时打赢脱贫攻坚战。

ag体育客户端下载  驻村干部对局党组的关心和支持表示感谢,并纷纷表态将不负厚望,“不忘初心,牢记使命”,在履职尽责中践行脱贫攻坚使命。

上一篇:
下一篇:

相关信息