• |
  • |
  • 设为ag体育客户端下载
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
您所在的位置:ag体育客户端下载 » 政务平台 » 信息公开目录 » 领导讲话

赫章县扶贫开发领导小组会议召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1314476 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-05-15 16:50:46
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县扶贫开发领导小组会议召开

  5月13日,赫章县扶贫开发领导小组第3次会议在西城区会展中心南楼4楼会议室召开。县委书记刘建平,县人大常委会主任禄炳军,县政协主席李兴华及县四大班子在家领导出席会议。会议由县委副书记刘军主持。

ag体育客户端下载  会议指出,脱贫攻坚已经到了攻坚拔寨的冲刺阶段,如期实现脱贫攻坚目标是全面建成小康赫章的迫切需要,是一项极其重要、极为严肃的政治任务。全县上下务必以贯彻本次会议精神为契机,坚持责任至上,不折不扣地完成脱贫攻坚各项目标任务。

  会议强调,要在工作措施上再加强,严格对照“两不愁三保障”要求,本着“缺什么补什么”的原则,切实摸清底数,聚焦突出问题,列出工作重点难点,明确主攻方向,抓重点、补短板、强弱项、夯基础,确保到2020年所有贫困人口全部稳定退出、剩余贫困村全部出列。

ag体育客户端下载  会议要求,各乡(镇、街道)、各战区要迅速进入工作状态,紧紧围绕脱贫攻坚目标任务,按照尽锐出战的要求,深入一线查找问题、解决问题,拿出过硬的举措和办法,强化作战能力,扎实把脱贫攻坚各项工作抓紧抓实抓好,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

  会上,县人民ag体育客户端下载副县长唐瑜对《赫章县集中攻坚实现整县脱贫退出工作方案(征求意见稿)》进行了说明;各乡(镇、街道)及相应联系县领导针对易地扶贫搬迁工作作了表态发言。

  来源:赫章发布

上一篇:
下一篇:

相关信息