• |
  • |
  • 设为ag体育客户端下载
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
您所在的位置:ag体育客户端下载 » 政务平台 » 信息公开目录 » 领导讲话

刘建平带队赴山西浙江开展产业大招商考察活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1314473 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-03-13 17:01:42
文  号: 是否有效:
名  称: 刘建平带队赴山西浙江开展产业大招商考察活动

  为做好产业大招商,推进产业扶贫工作, 3月4日至8日,县委书记刘建平率县委常委、县委办主任于刚及县工信局、人社局、投促局、产业园区、安方公司等部门负责人组成的考察组到山西临汾、浙江义乌等地考察挂锁产业发展情况。


  考察义乌国际商贸城挂锁销售区

ag体育客户端下载  在考察中,考察组先后考察山西鑫旺工贸有限公司挂锁锁体铸造、锁体加工项目和浙江义乌国际商贸城、浦江梅花锁业、三环锁业、恒平公贸公司、圣力工贸公司、信德利电镀厂、安保龙智能科技有限公司、万洋众创城后,召集毕节籍老乡召开了“迎老乡、回故乡、建家乡”座谈会,动员老乡带着技术回家乡创业发展。


ag体育客户端下载  考察浙江梅花锁业集团

  在座谈会上,刘建平全面介绍了我县生铁冶炼铸造产业优势和挂锁产业基础、易地扶贫搬迁贫困户需解决就业等情况,表达了对家乡在外创业人员回乡创业的殷切期盼,诚邀大家回到家乡共谋发展大计,为建设家乡作出自已的贡献,带动父老乡亲早日脱贫致富。

  与会企业家在座谈会上纷纷表示,建设家乡义不容辞,将尽力贡献绵薄之力助推家乡发展。

  随后,县产业园区与义乌市晋龙五金工具有限公司签订了《赫章县年产5000万把挂锁组装项目投资协议》。


  签订5000万把挂锁组装项目投资协议

ag体育客户端下载  据悉,山西鑫旺工贸有限公司主要生产铁挂锁锁体,产品销往浦江市场。铁挂锁是浦江的三大支柱产业之一,占了全国市场的60%,有铁挂锁企业800多家,年产挂锁12.5亿把,加上青岛、安徽、广州等地的企业,全年产铁挂锁20亿把以上,完成工业总产值100亿元以上。同时,浙江、山东等地还大量生产铜挂锁、密码锁、箱包锁等产品,产品主要从义乌市场出口海外,近几年来产品供不应求。


  考察红狮集团

  考察组还考察了在我县投资水泥厂建设的浙江兰溪红狮集团,并达成一致共识:尽快推动项目落地投产,确保今年开工建设。(方恩德 柳冬芸 报道)

  来源:赫章发布

上一篇:
下一篇:

相关信息